Волшебные свойства талой воды

С давних времён людям известно об удивительных качествах талой воды – замечено, что вблизи тающих водоёмов растительность намного пышнее, чем в более отдалённых местах, даже в Арктике у кромки тающего льда бурно цветёт жизнь. Наши предки не оставили без внимания и то, что дикие животные жадно пьют весной талую воду. Эти наблюдения получили практическое применение в сельском хозяйстве. Талой водой поили домашний скот, в результате чего добивались устойчивых привесов в животноводстве, чтобы добиться высокой урожайности сельскохозяйственных культур — использовали талую воду для полива рассады.



В отличие от обычной талая вода, по своей структуре сродни жидкости, содержащейся в клетках живых организмов. Молекулы в структуре талой воды объединены в ажурные кластеры. Это уникальное свойство талой воды способствует её лёгкому усвоению живыми организмами. Талая вода – биологический активна, она несёт в себе заряд энергии, тонизирует, наполняет организм бодростью.
Однако, чтобы поучить максимальный эффект от употребления талой воды её рекомендуется применять курсами. Продолжительность курса для общего укрепления организма – 7 дней. В качестве дополнительного средства лечения при острых и хронических заболеваниях – 21 день.



Талую воду нужно применять один раз в день, утром натощак за 30 минут до еды из расчёта 1 мл на 1 кг массы тела.
Для получения талой воды лучше всего замораживать не водопроводную, а бутилированную воду. Вода должна тщательно промёрзнуть. В центре обычно скапливается «вредная» вода с деформированной кристаллической решёткой, она непрозрачна и имеет белый цвет. Пить нужно ту воду, которая самой первой начинает таять с краёв.
Свойства талой воды

УРОВЕНЬ: 1
БАЛЛЫ: 0